De Benedittis souhaite vous faire découvrir la gamme de produits PANEM pour équiper votre boulangerie ou votre pâtisserie. Le matériel PANEM répondra à vos besoins de fermentation contrôlée et de surgélation pour votre laboratoire.

 

Pour cela, contactez-nous via le formulaire et soumettez-nous une demande de devis ! C’est simple et rapide !

 

Créée en 1969, la société PANEM a conçu la première armoire de fermentation destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie. PANEM est aujourd'hui la marque de référence en termes de solutions innovantes. Elle est synonyme de qualité, fiabilité et rentabilité. Toute l'équipe vous accompagne et vous garantit une entière satisfaction et une solution adaptée à vos besoins.

 

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Fermentation et armoire à fermentation

Afin de répondre aux besoins de stockage positif et de surgélation des professionnels, Panem a ainsi développé ainsi une gamme adaptée à la production de froid en fonction des produits à préserver: 

 

  • du froid statique : destiné au stockage de matières premières dans des tours réfrigérées statiques
  • du froid ventilé : gainé dans ces mêmes tours pour le stockage de gâteaux prêts à consommer (avec ventilation intermittente) ou pour le stockage de la pâte avant fermentation (avec ventilation continue).
  • température et hygrométrie contrôlées (15/16°C - 55%HR) pour le stockage du chocolat dans des tours ou armoires ventilées.

 

Matériel de Surgélation

 

Surgélation - Conservation / Positif - négatif

 

Si vous souhaitez pouvoir obtenir rapidement des températures de conservation positive ou négative, mais aussi stabiliser des produits à une température bien définie, et pouvoir surgeler de façon homogène, les solutions Panem répondent à ces besoins!