Nappeuses, pour une finition parfaite de vos réalisations.

 

pasteurisateur glace

 

Un partenaire de choix pour vos pasteurisateurs et machines à glace 

 

Pasteurisation et la Fabrication de Glace, De Benedittis vous fait découvrir les produits d’un allié de choix : FRIGOMAT.

Avec une expertise dans le domaine du froid de plus de 30 ans, la marque FRIGOMAT est la marque de référence en tant que fabricant de matériel professionnel. Un partenaire de confiance sur qui vous pourrez compter pour la réalisation de votre production au quotidien.

FRIGOMAT a fait de la recherche technologique son fer de lance pour proposer à ses clients professionnels de la boulangerie/pâtisserie, du matériel moderne, fiable et de qualité. La gamme de produits FRIGOMAT correspond à vos besoins pour la production de glaces et pâtisseries.

 

 Peb Lcd, Titan Lcd, Ketty, Klass Yogurt, Kream ou Mix 8 … Nous vous proposons de nombreux produits de la marque :

  • Pasteurisateurs, cuves de maturation pour le traitement des mélanges et cuiseurs vous permettant de répondre aux exigences de la qualité et de l'hygiène dans le traitement des mélanges,
  • Machines à glace professionnelles, dont les rendus sont optimaux,
  • Machines multifonctions pour la pâtisserie,

 

Si vous souhaitez découvrir la gamme plus en détails, si vous avez des questions techniques ou tarifaires, contactez-nous via notre formulaire de contact en quelques clics. Notre équipe de professionnels est à votre écoute pour résoudre vos problématiques en termes d’équipement de boulangerie, pâtisserie ou glacier et froid industriel. 

 

Découvrez dans nos sous-rubiques nos autres équipements de boulangerie et pâtisserie

 

FAQ

 
Comment fonctionne une machine à glace professionnelle ?
Une machine à glace professionnelle se sert d’un compresseur pour refroidir le réfrigérant. Ce dernier absorbe ensuite la chaleur de l’eau et la transforme en glace. Le principe de refroidissement s’applique tant à la turbine à glace qu’à la sorbetière.
Quels sont les critères à prendre en compte pour bien choisir une machine à glace professionnelle ?
Pour trouver la machine à glace qu’il vous faut, commencez par l’analyse de vos besoins. Vous devez définir en priorité votre capacité de production et le type de glace que vous allez produire. Choisissez aussi une marque fiable comme FRIGOMAT proposant des modèles de machines et pasteurisateurs à glace professionnels.
Pourquoi pasteuriser la glace ?
La pasteurisation de la glace permet d’éliminer les microorganismes indésirables présents dans l’eau qui compose la glace. Ce sont notamment les bactéries, les virus, les levures et autres impuretés. Un tel traitement thermique peut précéder l’utilisation d’une machine à napper pâtisserie.
Comment fonctionne un pasteurisateur professionnel ?
Le pasteurisateur réchauffe le liquide et le maintient à une certaine température. Les microorganismes indésirables comme les bactéries sont ainsi éliminés. Le pasteurisateur procède ensuite au refroidissement et au stockage du liquide pasteurisé. Ce traitement thermique peut être requis avant l’utilisation d’une nappeuse pâtisserie.