four-professionnel-eurolabo-boulangerie-patisserieLe Groupe Eurolabo est un des leaders nationaux dans la distribution des équipements de boulangeries et pâtisseries. Expert dans ce domaine, De Benedittis travail en étroite collaboration avec le groupe, afin de vous proposer les meilleurs produits du marché.

 

Si vous êtes à la recherche d’un four de boulangerie performant et de qualité, consultez toutes les offres du groupe Eurolabo ou faites-nous parvenir une demande d’informations via notre formulaire de contact en ligne. 

 

 

Nous vous proposons une grande variété de four électriques Eurolabo, de 3m² à 19m², de 3 à 5 étages en voie de 62cm, 78cm, 82cm, et nous sommes certains de vous proposer le four à soles électrique convenant à votre fournil.

 

Optez pour le four à soles du Groupe Eurolabo

 

En étroite collaboration avec le Groupe Eurolabo nous vous équipons avec le four le plus performant et le plus compact de sa génération : le four à sole électrique qui est spécialement conçu pour l’enfournement des pâtes froides. Ce four vous assurera la cuisson optimale de tous vos pains afin de satisfaire la clientèle la plus exigente et de gagner en rentabilité. Grâce à son panneau de commande électronique, vous bénéficierez ainsi d’une précision optimum et d’une gestion de cuisson parfaite.

 

La gamme de fours de boulangerie s’étend des fours soles à combustion ou électrique, les fours à chariot fixe ou rotatif mais également avec les fours à sole tournante chauffé au bois. Tout  un ensemble d'équipement pour répondre à tous vos besoins.

 

Le groupe Eurolabo vous propose le choix et la qualité. Un partenaire de confiance qui vous accompagnera dans la réussite de votre affaire au quotidien.

 

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FAQ

 
Qu'est-ce qu'un four à sole ?
Le four à sole dispose d’éléments chauffants électriques situés sous la sole en pierre ou en céramique. Il est utilisé en cuisine et en boulangerie. Le four électrique Eurolabo fait partie des modèles les plus appréciés par les utilisateurs professionnels.
Comment fonctionne un four sole ?
Un four à sole de boulangerie est équipé des éléments chauffants électriques placés sous une sole en pierre ou en céramique. Une fois la sole chauffée, la chaleur est transmise aux aliments placés dessus. La cuisson est alors uniforme et la température peut être régulée.
Quelle différence entre un four ventilé et un four à sole ?
Un four de boulangerie électrique peut être ventilé ou à sole. Le premier modèle assure une diffusion homogène de la chaleur. Le four à sole, à la différence, permet de réguler les températures de chaque sole.
Quels sont les avantages d'un four à sole par rapport à un four traditionnel ?
Un four à sole permet de cuire en simultanée une grande quantité de préparations. La température peut d’ailleurs être différente à chaque étage.
Quelle est la différence entre un four à sole électrique et un four à sole à gaz ?
Un four pâtissier à sole peut fonctionner à l’énergie électrique ou au gaz. En utilisant de l’électricité, le contrôle de la température se fait avec plus de précision. Le thermostat électronique facilite le réglage. Il faut pourtant ajuster le débit du gaz pour obtenir une bonne température avec un four à sole à gaz.
Combien coûte un four à sole et où peut-on en acheter un ?
Le prix d’un four à soles dépend du nombre d’étages, de la capacité et surtout de la marque de fabrication. Il faut au moins prévoir 165000 € pour les modèles de taille moyenne. Vous pouvez trouver plusieurs modèles de four à sole électrique sur les sites dédiés aux boulangers, comme De Benedittis.