Petrin MixerDepuis 1992, MIXER SRL est une filiale du Groupe POLIN, spécialisée dans la fabrication de pétrins dédiés à la production artisanale et industrielle de pains, pizzas, biscuits, pâtisseries et confiseries.

 

En tant que spécialiste de l'équipement de boulangerie, De Benedittis vous propose une sélection de produits adaptés  ainsi qu'un SAV formé à la maintenance de tout le matériel mis à votre disposition. Découvrez notre matériel:

   

  • Pétrin axe oblique
  • Pétrin à spirale
  • Pétrin à spirale basculant

 

Toute la gamme de pétrins Mixer boulangerie

 

Retrouvez toute la gamme de pétrins MIXER

 

  • une trentaine de modèles de pétrins, élévateurs-basculeurs de chariots porte-cuve et trémies
  • une série spéciale de machines pour les productions intensives à cycle continu
  • plus de cent combinaisons possibles des pétrins, élévateurs-basculeurs et accessoires

 

Vous souhaitez équipez votre boulangerie/pâtisserie en pétrins tout autre matériel de préparation de vos pâtes, contactez nous. Nos conseillés vous guiderons dans le choix et l'agencement de votre matériel de boulangerie.

 

 

 

Découvrez dans nos sous-rubiques nos autres équipements de boulangerie et pâtisserie

 

 

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FAQ

 
Quels sont les trois types de pétrin les plus courants en boulangerie ?
Dans la plupart des cas, un boulanger utilise un pétrin à axe oblique, un pétrin à spirale ou un pétrin à mouvements divers. Le pétrin de boulangerie le plus utilisé en France est actuellement le pétrin à axe oblique.
Comment choisir son pétrin professionnel ?
Le choix de votre pétrin de boulangerie dépend surtout de la puissance de son moteur. Celle-ci doit être de 600 Watts au minimum. Il faudra prévoir un appareil d’autant plus performant pour un usage intensif.
Comment faire fonctionner un pétrin professionnel ?
Le fonctionnement d’un pétrin de pâtisserie dépend du modèle d’appareil utilisé. Le principe reste pourtant le même : le robot étire et rabat la pâte pour que la texture soit homogène.