laminoir-automatique-boulangerie-patisserieDe Benedittis a la volonté de vous proposer une gamme complète de matériel pour équiper votre boulangerie ou pâtisserie. C’est pourquoi nous lions des partenariats avec les fournisseurs les plus fiables du marché. La réputation de la marque RAM n’est plus à faire.

 

La société italienne, spécialiste dans la fabrication de machines pour boulangerie et pâtisserie, s’appuie sur le savoir-faire et la passion de son équipe pour vous proposer une gamme de produits de haute qualité.

 

Nous équipons votre laboratoire de boulangerie ou pâtisserie avec des batteurs mélangeurs, des laminoires manuels ou automatiques et ses diviseuses bouleuses. De Benedittis est en mesure de vous fournir toutes les informations concernant les produits de la gamme RAM. Pour cela, il vous suffira de nous contacter en quelques clics via notre formulaire en ligne.

 

 

 

Découvrez la gamme de diviseuses-bouleuses, laminoirs et batteurs de la marque RAM en cliquant ici

 

La société RAM est spécialisée dans la fabrication de machines pour boulangerie, pâtisserie et pizzeria. Elle dispose d'une forte expérience et d'une profonde connaissance du marché et des besoins du client. 

 

Nous disposons d'une gamme complète de produits RAM :

 

  • Batteur mélangeur : KING 40, KING 60, KING 80, KING 100
  • Laminoir manuel ou automatique : QUEEN MAN TRONIC, QUEEN TRONIC, QUEEN TRONIC PLUS Q50B, Q500, Q600
  • Diviseuse bouleuse : S, SP, SPH, SP PLUS, SPH PLUS
  • Diviseuse carré : DSS, DSSS 1020 1530, DSA, DSA 1020 1530
  • Diviseuse hexagonale: DES, DEA

 

      laminoir-automatique-boulangerie-vue-cote    laminoir-automatique-details-boulangerie-patisserie

 

Découvrez ci-dessous la vidéo de présentation du laminoir automatique :

 

FAQ

 
C'est quoi une diviseuse bouleuse ?
Une diviseuse bouleuse boulangerie est un appareil qui sert à découper et peser la pâte de manière uniforme. La préparation des pains, des brioches et de différents produits de pâtisserie requiert son utilisation.
Qu'est-ce qu'un laminoir en pâtisserie ?
Un laminoir est une machine pour étaler la pâte afin d’obtenir une épaisseur uniforme. Il est souvent utilisé après le pétrissage de la pâte dans un batteur boulangerie.
Quel est le meilleur laminoir pour boulangerie ?
Optez pour la gamme de produits de la marque RAM pour l’achat de vos appareils de boulangerie. Cette marque propose des modèles de diviseuse bouleuse, de laminoir pâtisserie manuel et automatique, de batteur mélangeur, etc.