Vous souhaitez équiper votre laboratoire de boulangerie ou pâtisserie avec un four professionnel ou un four à pâtisserie ? De Benedittis vous présente la gamme de four Polin, qui pourra répondre à vos attentes en termes de production et de qualité des produits proposés à votre clientèle.

 

Polin est une société fondée en 1929 et vous fait ainsi bénéficier de tout son savoir-faire dans le secteur de l’industrie de la boulangerie et pâtisserie.

 

Si vous souhaitez plus d’informations concernant la gamme de matériel Polin, contactez-nous en quelques clics via notre formulaire en ligne. Notre équipe vous répondra rapidement afin de vous conseiller et de vous offrir des solutions adaptées à vos besoins.

 

Découvrez nos fours POLIN en cliquant ici 

 

80 ans d'histoire, ont marqué les étapes les plus significatives de l'évolution technologique du secteur; Polin peut possède aujourd'hui le plus important département recherche et développement où prennent forme les idées de nombreux techniciens à l'expérience confirmée : 

 

  •  4 établissements de production, où opèrent un grand nombre de machines robotisés de dernière génération
  •  La gamme la plus complète de fours et de machines pour le pain, la pâtisserie et les biscuits pour toutes les exigences, du plus petit laboratoire à la plus grande industrie.

 

Combustion recyclage, combustion annulaire, électrique, gaz, fuel, granules de bois pellet nous pouvons vous proposer le four avec l’énergie qui vous convient.

 

Des fours polin à soles et fours rotatifs :

 

Nous sommes en mesure de vous proposer des fours polin à soles et fours rotatifs :

 

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FAQ

 
Quel est le meilleur four professionnel pour cuire du pain ?
Optez pour un four Polin ventilé pour la cuisson du pain. Ce type de four a l’avantage de réchauffer et de cuire vos préparations de façon homogène. Il est aussi adapté pour la cuisson des pâtisseries et des viennoiseries.
Quelle marque de four professionnel est la plus fiable ?
Polin fait partie des marques de four de boulangerie les plus fiables en 2023. Ce fabricant italien s’est forgé une solide réputation depuis 1929.
Quel four professionnel pour une boulangerie ?
Pour le choix d’un four professionnel boulangerie, l’idéal est de s’équiper d’un four Polin ventilé. Ce modèle se distingue par la diffusion d’air chaud pour la cuisson des pains, des viennoiseries et des pâtisseries.
Quel type de four professionnel pour une pâtisserie ?
Le four à air pulsé est recommandé pour réussir les pâtisseries. Il rend homogène la cuisson de vos gâteaux et autres plats volumineux. Vous pouvez d’ailleurs opter pour un four professionnel de boulangerie à air pulsé si vous enfournez plusieurs préparations simultanément.
Quel est le meilleur four pour cuire du pain ?
Utilisez un four à air pulsé pour réussir la cuisson du pain. L’air chaud diffusé par l’appareil permet une cuisson homogène de vos préparations. Vous pourrez d’ailleurs l’utiliser comme four de pâtisserie.
Comment fonctionne un four de boulangerie ?
Le fonctionnement d’un four de boulangerie dépend de son mode de chauffage. Il y a le four ventilé qui est souvent électrique. Le four à sole et le four à air pulsé peuvent fonctionner au gaz ou à l’électricité.
Comment fonctionne un four professionnel pour pâtisserie ?
Un four de pâtisserie peut fonctionner sous différentes énergies. Certains sont alimentés par du gaz, d’autres par de l’électricité ou à granulé.