dresseuses-multidrop-patisserieDe Benedittis vous fournit pour l’équipement de votre laboratoire de boulangerie ou pâtisserie du matériel adapté. Si vous souhaitez lancer votre affaire et acheter une dresseuse multidrop ou renouveler votre ancien matériel, faites appel à nos services, nous vous proposerons du matériel fiable et de qualité.

 

 

Nos experts sélectionnent pour vous les meilleurs équipement de l’industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. Nous répondrons à toutes les demandes d’informations ou de tarifs que vous pouvez nous soumettre en quelques clics via notre formulaire de contact en ligne.

 

 

 

 

Nos dresseuses à cylindres programmables

 

Nos dresseuses multidrop sont des machines complètes adaptées à tous types de production : éclairs, pâtes à choux, macarons, meringues, génoises, biscuits etc... Vous réaliserez ainsi, au quotidien, les meilleures gourmandises pour votre clientèle. En optant pour une dresseuse multidrop de qualité, votre production se verra modernisée et votre rentabilité améliorée.

 

 

dresseuse-multidrop-détail

Les caractéristiques de nos dresseuses pâtisserie multidrop sont les suivantes :

 

  • Montée et baisse de la table
  • Sur plaques 40x60
  • Tête pâte molle
  • Tête pâte dure
  • Coupe à fil
  • Système de rotation
  • Démontage facile et nettoyage rapide
  • Acier inox
  • Dresseuse à cylindres programmables

 

Pour vous garantir la sécurité nécessaire lors de la production, nos machines sont conformes aux normes CE. Et en plus d’être facile d’utilisation, la dresseuse multidrop comporte des accessoires lavables au lave-batterie pour une rapidité d’exécution non négligeable dans le fonctionnement de votre entreprise.

 

Découvrez le fonctionnement de nos dresseuses multidrop en consultant la vidéo ci-dessous :

 

Découvrez dans nos sous-rubiques nos autres équipements de boulangerie et pâtisserie

 

FAQ

 
Qu'est-ce qu'une dresseuse pour pâtisserie ?
Une dresseuse pour pâtisserie est une machine qui permet d’automatiser la distribution des ingrédients sur chaque portion. Elle est équipée d’une poche à douille et de plusieurs embouts. Les pâtissiers s’en servent pour gagner du temps et de la précision lors de la décoration.
Comment choisir la meilleure dresseuse pour pâtisserie ?
Intéressez-vous à la vitesse et à la praticité de la dresseuse pour boulangerie. Vous pouvez aussi consulter les avis et recommandations en ligne émis par les utilisateurs. Les retours d’expérience vous éviteront les mauvaises surprises après l’acquisition de la grande machine.
Comment fonctionne une dresseuse pour pâtisserie ?
Une dresseuse pour pâtisserie peut être équipée de différentes têtes de dosage. A travers la buse, l’appareil déverse la quantité requise de pâtes molles ou dures tout en créant le motif attendu.